您现在正在浏览: 首页 » 基层盟务 » 大渡口区委 » 正文

民盟重庆市委温涛副主委来区调研

发布时间: 2018-09-29 09:03:42  

          7月6日上午,应民盟区委会及区委统战部邀请,民盟市委会副主委、西南大学经济管理学院院长、“建桥同心园”智库专家温涛教授来区调研。温涛副主委参观民盟区委会“盟员之家”并揭牌,随后参观重庆三峰卡万塔公司、“建桥同心园”展厅并在重庆(大渡口)台湾中小企业产业园进行座谈。温涛对为我区经济发展和“建桥同心园”建设提出几点建议:一是抓好大数据智能化运用这一重点突破口,加强大数据智能化与其他支柱产业融合发展,做大做强我区四大支柱产业;二是扩大“建桥同心园”智库专家范围建立产业专家团队,广泛聚智聚力;三是从人才培养上着手,先期引入研究院或博士后移动工作站解决人才引进难题;四是错位发展建桥园区,保住并优化存量同时做好增量,打造中小企业孵化创新平台突破发展瓶颈和困难。区领导王涛、胡军参加调研并座谈。