您现在正在浏览: 首页 » 参政议政 » 工作动态 » 正文

民盟市委召开新常态下经济运行风险防控调研协商座谈会

发布时间: 2017-05-22 14:46:25  

 

5月18日,民盟市委邀请近十位从事金融、经贸相关行业的盟员在机关会议室召开新常态下重庆市经济运行风险防控调研协商座谈会。民盟市委专职副主委黄燕苹、副秘书长洪满斌参加会议。

座谈中,来自两江新区、江北、南岸、九龙坡、北碚、垫江等区县的盟员企业家、金融管理部门工作人员、经济学教授等纷纷踊跃发言,对重庆市经济运行风险,特别是类房地产风险、类金融风险、中小微民营企业经营风险等问题进行了深入的探讨和分析,并结合重庆市经济运行情况对新常态下重庆市经济运行风险防控提出意见建议。

洪满斌表示:对与会同志提出的意见建议,将认真归纳梳理,为民盟市委参加中共市委2017年度政党协商座谈会作好发言准备。黄燕苹在总结讲话中希望民盟专家充分发挥智力优势,及时沟通信息,不断完善机制,进一步强化调研,提升议政建言的前瞻性、针对性。(陈厚鸣)