您现在正在浏览: 首页 » 文化建设 » 民盟画院 » 正文

重庆民盟画院召开迎春茶叙会

发布时间: 2018-01-25 10:28:19   作者:张涌

           1月22日,重庆民盟画院在周森森美术馆召开迎春茶叙会。市文联副主席杨矿,民盟市委秘书长杨虹,市美协副主席、重庆文史书画研究会副会长徐亮,市美协副主席重庆美术馆(重庆画院)书记邓建强,市美协秘书长魏东,重庆美术馆(重庆画院)创作部主任蒋才应邀出席并分别致辞。民盟市委宣传处处长李朝林、组织处处长康伟,重庆民盟画院院长、副院长、秘书长、副秘书长及各艺委会主任参加会议。

茶叙会在融洽欢快的气氛在进行,周森森美术馆馆长、民盟市委委员、市政协委员曹洪阳首先介绍了美术馆的情况。杨矿在致辞中说,重庆民盟画院队伍强有实力、活动丰富多彩、创作成果好,希望画院能借助重庆是民盟发祥地的优势,做好盟史主题绘画大文章;徐亮希望画院能保持活力、再创佳绩;邓建强希望重庆民盟画院多与重庆画院互动;魏东传递了系列重要展览信息,希望画院积极参与。杨虹指出,重庆民盟画院队伍团结、活动扎实、“产出”性价比高,希望大家再接再厉。

茶叙会前还召开了重庆民盟画院二届二次院务会,院长李毅力回顾了去年9月换届以来的工作,与会院务会成员还就今年工作要点展开了热烈讨论。