首页 >盟务要闻 >专题 >不忘合作初心,继续携手前进民盟市委会召开五届十九次主委会暨中心组学习会

民盟市委会召开五届十九次主委会暨中心组学习会

时间:2019-09-03来源:中国民主同盟重庆市委员会

 9月2日下午,民盟市委会利用中共市委暑期谈心会间隙召开五届十九次主委会暨中心组学习会,专题学习习近平总书记近期重要讲话和主题教育活动有关文件精神。吴刚主委带领大家再次学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》。刘文贤、李秋副主委领学了民盟中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会精神。

    主委会围绕深入推动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的相关任务进行了认真研究,要求在前一阶段广泛开展认真学习的基础上,按照主题教育活动的方案安排,突出主题教育理论宣讲,抓好重点课题调研,抓实基层工作调研,为持续推进主题教育活动打下坚实的基础。

    主委会还就召开五届十一次常委会相关议程、庆祝中华人民共和国成立七十周年、专委会有关人事事项进行了研究。