首页 >盟务要闻 >工作动态民盟重庆市委会 召开2019年盟务工作研讨会

民盟重庆市委会 召开2019年盟务工作研讨会

时间:2019-12-03来源:中国民主同盟重庆市委员会

11月28日,民盟重庆市委会召开2019年盟务工作研讨会,专职副主委黄燕苹出席会议并做总结讲话,秘书长杨虹主持会议。

会议学习了中共十九届四中全会精神,各区委及市委直属基层组织对照盟务工作测评指标从思想建设、参政议政、组织建设、社会服务工作几个方面做了交流发言。

黄燕苹在总结讲话中充分肯定了各区委和市委直属基层组织在近一年工作中取得的成绩,并归纳了五个特色,一是民盟思想政治建设有制度,二是参政议政有数量、有质量,三是组织建设有举措、有抓手,四是社会服务有亮点、有品牌,五是上下联动、横向互动有声有色。随后,部署了下一阶段“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作安排,她要求各区委和市委直属基层组织,要按照主题教育活动工作要点,扎实推进各项工作。

民盟区委及市委直属基层组织专职干部、民盟市委会机关各处室负责人、专职干部参加会议。(杨晓娇)