首页 >基层盟务民盟开州区总支部走进大堰小学三所村校开展“关爱留守儿童”活动

民盟开州区总支部走进大堰小学三所村校开展“关爱留守儿童”活动

时间:2019-12-06来源:中国民主同盟重庆市委员会

114日,民盟开州区党支部主委、区人大常委会副主任李永吉率队到大堰小学坪梁村校、庆元村校、双坪村校,开展留守儿童“献爱心、送温暖、手牵手”活动,区教委、温泉镇党委相关负责人陪同。

活动上,李永吉详细了解村校发展建设情况,认真询问学生学习与生活情况,并鼓励孩子们好好学习,长大后做一个对社会和国家有用的人。随后,李永吉一行为村校的留守儿童送上了御寒的羽绒服,并勉励他们要勤学奋进,自强不息,时刻以高标准要求自己,努力做德智体美劳全面发展的时代新人。同学们收到礼物后高兴不已,感谢爷爷奶奶和叔叔阿姨对他们的关爱,并表示一定刻苦学习,长大后回报社会。

民盟开州区总支部开展此次留守儿童“献爱心、送温暖、手牵手”活动,旨在倡导社会行动起来,共同关心、关注、关爱留守儿童,为留守儿童创造和谐的成长环境,让留守儿童温暖过冬。


【我要纠错】责任编辑: 刘兵