首页 >基层盟务 >南岸区委民盟南岸区委会走访慰问老主委和老盟员

民盟南岸区委会走访慰问老主委和老盟员

时间:2019-12-11来源:中国民主同盟重庆市委员会

岁寒情更浓,温暖聚人心,2019年12月11日,在新年到来之际,民盟南岸区委会走访慰问了蒋育维、杨才明老主委和涂一高、陈明阳等老盟员,为他们送去了新春的祝福和慰问金,送去了民盟大家庭的温暖与亲情。

专职副主委李义向老主委和老盟员致以新春的问候,亲切询问了他们的身体和生活情况,仔细向他们介绍了区委会的工作情况,真诚感谢他们长期以来为民盟区委会工作的关心和作出的贡献,希望他们保重身体,继续关心支持民盟区委会的工作。

慰问期间,老盟员和家属们对民盟南岸区委会的到来表示感谢,纷纷表示将继续一如既往的关心、关注民盟区委会的工作,为民盟事业的发展发挥余热、贡献力量。同时,寄希望于南岸民盟在同心共筑中国梦、共创美好新时代的新长征路上,充分发挥自身界别特色和人才智力优势,为建设美丽和谐的南岸做出新的更大的贡献!


【我要纠错】作者: 张平