首页 >基层盟务 >南岸区委民盟重庆第二师范学院总支召开2019年工作总结会

民盟重庆第二师范学院总支召开2019年工作总结会

时间:2020-01-19来源:中国民主同盟重庆市委员会

2020年1月15日,民盟重庆第二师范学院总支在学府校区召开2019年工作总结会,并举行2020年迎新游园活动。

首先,总支主委李高芬总结了民盟重庆第二师范学院总支2019年在盟务工作、参政议政、建言献策等方面取得的成绩。她说:2019年是我们学校发展进程中极不平凡的一年,我们在学校党委的坚强领导下大家一起团结奋斗,顺利地通过了国家对于新建本科院校的合格评估,取得了丰硕的成果。民盟学校总支荣获“民盟南岸区2019年度先进集体”是总支全体盟员努力的结果,也是民盟区委对我们的鼓励。2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。希望全体盟员在新的一年里再接再厉,认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,增强坚持中国共产党领导、坚持中国特色社会主义制度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,加强民盟自身建设,努力成为政治坚定、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党的优秀的民盟基层支部。

大家表示:新的一年是新的起点,我们要继承发扬民盟光荣传统,“不忘合作初心、继续携手前进”, 坚定接受中国共产党领导的自觉性,坚定不移地走中国特色社会主义道路,在中国共产党领导下紧扣全面建成小康社会目标任务,积极为国家经济社会发展建言献策,为决胜全面建成小康社会,为重庆的社会经济建设,为学校的发展做出我们新的贡献。

会后盟员们还举行了丰富多彩的游园活动。


【我要纠错】责任编辑: 李高芬