首页 >基层盟务民盟璧山支部举行知识竞赛暨迎春联欢会

民盟璧山支部举行知识竞赛暨迎春联欢会

时间:2020-01-19来源:中国民主同盟重庆市委员会

118日下午,民盟璧山支部在金剑小学学术报告厅举行“不忘合作初心,继续携手前进”的知识竞赛暨迎春联欢会。报告厅彩球飘飘,欢声笑语,洋溢着喜庆、祥和的节日气氛

知识竞赛分综合组、教育组、医卫组三组参赛,分必答题和抢答题两部分。每个组必答题共十道,抢答题共十道。在激烈的角逐中,教育组脱颖而出,获得冠军,医卫组获得第二、综合组获得第三。

知识竞赛后,支部还组织了迎春联欢会。精彩的舞蹈、高亢的朗诵、激情的合唱,深情的独唱.....让整个联欢会精彩纷呈,笑声连连。最后,全体盟员集体合唱《团结就是力量》,把联欢会推向高潮。

璧山政协副主席,民盟璧山支部主委周英碧感谢全体盟员的积极参与和辛勤付出。知识竞赛和联欢会相结合,有张有弛,既让大家收获了知识,也让大家娱乐放松。同时还要求大家今后加强学习,进一步了解盟史,了解统一战线工作,了解国内外时政。能以“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动为契机,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,更好地在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,共同推动我国多党合作事业的不断发展。今后支部还要多开展活动,多搭建平台,让盟员间增进友谊,组织增强凝聚力。

最后,周主委祝全体盟员新春快乐!事业有成!家庭幸福!


【我要纠错】责任编辑: 吴晓英