首页 >盟务要闻 >工作动态民盟重庆市委会召开2019年度先进表彰暨2020年迎春座谈会

民盟重庆市委会召开2019年度先进表彰暨2020年迎春座谈会

时间:2020-01-20来源:中国民主同盟重庆市委员会

1月17日,民盟重庆市委会在党派大楼召开2019年度先进表彰暨2020年迎春座谈会,市政协副主席、民盟市委会主委吴刚,

市政协原副主席、民盟市委会原主委陈万志,民盟市委会副主委杜惠平、黄燕苹、刘文贤、温涛、张亚兴,民盟市委会原副主委刘玉华、蒋育维、陈国平,秘书长杨虹等领导出席会议。 

在新春致辞中,吴刚高度肯定了过去一年全市各级民盟组织所取得的工作成绩,并向全市盟员致以新春的问候,向获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。吴刚希望,全市盟员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“四新”“三好”要求,着力加强“五个建设”,不断提升“五种能力”,只争朝夕,不负韶华,为建设美丽重庆、为统一战线和多党合作事业的美好前景不懈努力。

专职副主委黄燕苹通报了民盟市委会2019年主要工作,提出2020年工作思路。刘文贤宣读了表彰决定,与会领导为获奖单位和个人颁发了奖牌,李欣、刘雪梅分别代表先进集体和先进个人作了交流发言。陈万志老主委动情地说,回到民盟就是回家了,为民盟市委会过去一年工作创新、成果丰硕表示欣慰,并建议盟员们下一步要围绕市委市府工作重点建言献策,尤其是对双城经济圈建设建好言献好策,积极履行盟员职能。

会议由副主委杜惠平主持。民盟各区委会及直属基层组织主委及老主委、专职干部、先进个人代表,市委会机关干部,共约90人参加会议。(杨晓娇)