首页 >基层盟务 >梁平支部民盟梁平支委会举行2019年度工作总结表彰暨迎新春联欢会

民盟梁平支委会举行2019年度工作总结表彰暨迎新春联欢会

时间:2020-01-20来源:中国民主同盟重庆市委员会

        欢欢喜喜过年,幸福快乐“鼠”于你。119日,民盟梁平支委会2019年度工作总结表彰暨迎新春联欢会在区文图馆举行,现场一片欢乐祥和气氛。

我们都是“盟”宝宝!瞧,我们这一家人!

活动总结了2019年民盟梁平支委会取得的各项成绩,宣读了2020年民盟梁平支委会表彰文件,对2019年民盟梁平支委会做出突出贡献的先进个人给予表彰,民盟梁平支委会的盟员代表们轮流作了2019年的工作、生活经验和感受分享。 

民盟梁平支委会主委周毅致新春贺词

民盟梁平支委会副主委石思燕作2019年度工作总结

民盟梁平支委会领导为2019年度优秀盟员颁发证书

 在游戏互动环节,现场的盟员被分成“新”“年”“好”三个小组,先后进行手拉手传呼啦圈、你比我猜、咬盘子传递面粉等游戏活动。在活动中,盟员们相互沟通,齐心协力、团结合作,又彼此逗乐幽默,现场搞笑连连,不断爆发掌声和欢呼声。 

传呼啦圈游戏,真是考验我身材和身手的时候呀! 

 

“你比我猜”游戏上演,我猜我猜我猜猜猜!

 民盟盟员们纷纷表示,通过本次活动,大家可以相互交流和学习,增强了集体荣誉感,也增强了凝聚力,将更好地服务于梁平的经济社会发展。

“参加这次活动,我觉得意义特别的大,我们民盟的成员来自不同的岗位,平时的接触比较少。”民盟梁平支委会盟员黄莺说,“通过这种游戏的方式,让大家进一步了解彼此,在今后的工作中,也能更好地携手前行。”

  

  传递面粉,我们是认真的。

“参加今天这个活动,我感觉到民盟这个组织真的有很强大的力量,我们民盟的组织成员来自于我们梁平区各个单位的优秀人才,在这里我们互相学习、共同进步,为建设我们美好的梁平,奉献出自己的力量,是一件非常开心幸福的事。”民盟梁平支委会盟员高小玲喜笑颜开地说。

 大大大棒棒糖,就是我们爱的奖品了。 


 杨志

 胡旭

【我要纠错】责任编辑: 杨志