首页 >基层盟务 >涪陵区委走访慰问老盟员 组织关怀暖人心

走访慰问老盟员 组织关怀暖人心

时间:2020-01-21来源:中国民主同盟重庆市委员会

1月20日-1月21日,中华民族传统节日春节将至,民盟涪陵区委员会机关干部在民盟涪陵区委员会主委、区政协副主席刘加胜的带领下走访杨世辉、陈显秀、杨朝觐等退休老盟员,为他们送去新春祝福。

刘加胜主委和退休老盟员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,表示老盟员有什么意见建议和生活困难一定要及时向组织反应,民盟区委员会将力所能及提供帮助。刘加胜主委还将去年民盟组织取得的工作成绩、发展情况及工作打算做了简要介绍,他表示,民盟组织不断发展壮大,盟务工作与时俱进,发展思路不断创新,工作成效明显。尤其是 “不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动开展以来,民盟涪陵区委员会认真履行参政党职能,积极参政议政、建言献策,在推进精准扶贫、社会服务等方面,为我区经济社会发展作出了积极的贡献。他鼓励退休盟员在身体允许的情况下多多带头参加民盟组织活动,为民盟发展发挥余热。老盟员们对民盟区委员会领导的看望慰问表示感谢,为涪陵区民盟事业的良好发展感到高兴,并表示将一如既往地关心关注和支持民盟工作。

除上门走访慰问部分老同志之外,民盟区委员会专职干部还电话问候了在外地的老盟员。通过此次走访慰问活动,进一步拉近了民盟区委员会与退休老盟员之间的距离,切实让他们感受到了民盟大家庭的温暖。

 


【我要纠错】责任编辑: 民盟区委会