首页 >基层盟务 >江津区委暖心!民盟江津区委捐赠口罩, 助力抗击疫情!

暖心!民盟江津区委捐赠口罩, 助力抗击疫情!

时间:2020-02-14来源:中国民主同盟重庆市委员会

当前,盟员们每天都在关注新型冠状病毒疫情,我们民盟江津区委更应该义不容辞地为疫情防控工作出一份力,点事。大家要赶快行动起来,为中国加油!为武汉加油!为江津加油!”民盟江津区委主委、区政协副主席李远杰不无激动地说得知全国各地严重缺乏抗击疫情所需物资的情况下民盟江津区民盟各支部盟员们无不响应盟区委的号召,积极捐款和联系购买疫情所需的口罩、酒精相关物资。在大家的同心协力之下,截至2月10日,共购买筹集了2900个一次性医用口罩。

2月11日,民盟江津区委相关人员携带着盟员们的关爱之心和筹集到的2900个口罩来到基层镇街。分别捐赠一次性医用口罩:先锋镇800个、几江街道500个、鼎山街道500个、圣泉街道500个、吴滩镇300个、永兴镇300个。

受赠镇街表示:非常感谢民盟江津区委的捐赠,这口罩来的及时!这些口罩将会分发到那些每天走街串巷、入户统计、蹲守街口的始终坚持在抗疫一线的基层工作者们

民盟江津区委专职副主委邓洪英说:“你们辛苦了!作为抗击疫情的一线工作者,请大家一定要保护好自己,戴好口罩、做好消毒。

民盟江津区委副主委胡宾凯说:口罩虽小而薄,但他是各位盟员通过无数次电话、微信联系的结果,他代表着全区人民共同抗击疫情的决心和信心所以请你们放心,在大家的关心下,在全区和全国人民的同心协力之下,我们有足够的信心战胜疫情!

接下来,江津民盟区委还将持续采取多种形式的疫情抗击工作战,盟员们也在用自己的方式全面抗击疫情,为江津加油、为武汉加油、为全中国加油!

民盟江津区委副主委胡宾凯、民盟江津区委专职副主委邓洪英捐赠先锋镇800个一次性医用口罩

民盟江津区委副主委胡宾凯、民盟江津区委专职副主委邓洪英捐赠几江街道500个一次性医用口罩

民盟江津区委副主委胡宾凯、民盟江津区委专职副主委邓洪英捐赠鼎山街道500个一次性医用口罩


民盟江津区委专职副主委邓洪英捐赠圣泉街道500个一次性医用口罩

【我要纠错】责任编辑: 民盟江津区委