首页 >基层盟务 >南岸区委民盟重庆第二师范学院总支慰问老盟员

民盟重庆第二师范学院总支慰问老盟员

时间:2021-01-14来源:中国民主同盟重庆市委员会

2021年1月11日下午,民盟重庆第二师范学院总支主委郭旭,民盟南岸区委副主委、民盟重庆第二师范学院总支副主委李高芬,在新春佳节—春节来临之际,代表民盟重庆市委会、南岸区委会、重庆第二师范学院统战部、民盟重庆第二师范学院总支专程前往我校百岁高龄的老盟员陈家耀家,为他送去了民盟南岸区委会、中共重庆第二师范学院统战部及重庆第二师范学院民盟总支的新春问候和慰问金。

看望过程中,李高芬了解了他生活、身体方面的情况,并向他介绍了学校坚持社会主义办学方向,全面落实“立德树人”的根本任务,围绕“把我校建成重庆有地位、西部有影响、全国有个性,办学特色鲜明的应用型普通本科师范院校”的目标而在这一年来取得的成绩。特别详细的介绍了学习党的十九届五中全会精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想厚植办学基础,聚焦立德树人取得的成绩。郭旭还为陈老介绍了民盟总支这一年来的发展变化,感谢他为民盟总支的建设发展所做出的贡献,祝福他身体健康,阖家幸福,新春快乐。

今年由于疫情原因,没有到家看望和慰问其他老盟员,但也通过打电话、聊微信等方式为老盟员们送去了组织的祝福,希望老盟员们身体健康、生活愉快、牛年吉祥!

老盟员们对中共重庆第二师范学院统战部、民盟组织的关心和祝福表示衷心的感谢,并表示在有生之年将继续发扬爱党、爱国的光荣传统,在享受晚年快乐生活的同时,关心学校发展和建设,祝愿学校在新的一年里更上一层楼祝民盟组织在建设中国特色社会主义的工作中取得更大的成绩。


【我要纠错】作者: 李高芬